动力电池回收利用设备,动力电池回收再利用设备

详细介绍

技术特征:
动力电池回收再利用设备,动力锂电池回收再利用设备是2015始由巩义市瑞赛克机械设备有限公司技术研发成立,技术研发人员5人。此套工艺属于预处理前期动力电池正负极材料与金属的回收再利用技术。
名称:动力电池回收再利用设备
厂家:巩义市瑞赛克机械设备有限公司
时间:2015年7月
图文内容:
锂电池回收设备兼顾工艺与设备,加工锂电池技术范围丰富,实用性强,力求达到技术理念与实际应用生产的相结合,说明了动力锂电池的特性以及工艺设备的结构特点,并采用通用型的标准技术的原则去设计,现动力电池回收再利用设备技能达标。
常见机型:
1.动力锂电池回收再利用设备:
动力锂电池回收再利用设备技术工艺基础满足硬壳锂电池,软包锂电池,援助锂电池,铝壳锂电池,锂电池模组的破碎-分选-筛分-回收-除尘的整套技术,是完整的废旧锂电池,废干电池的处理好设备。
2.动力锂电池极片材料再利用设备:
用于动力锂电池,新能源锂电池的卷心料,电池正负极材料以及工厂下脚料的极片分选,将正负极中的铜与钴酸锂,铝和磷酸铁锂的材料。
3.动力锂电池铜铝金属再筛分机器:
铜铝再筛分系统机器是应用在动力锂电池利用设备和锂电池极片处理设备的铜铝金属再筛分的,可以将铜与铝的分离率达到99.8%以上。
无危险防护:
(1)制定和执行电气设备用电无危险规程,包括开启接地、防止触电的保护、高频设备的屏蔽、高压电的漏电防护及控制柜的保护等,以保证人和设备的无危险。生产操作地应采取绝缘的劳动措施和配备防护用品。
(4)防止未放电电池直接爆碎对操作者的直接伤害,建立相应的操作、保管规程。
(5)防止气味以及粉尘分选等工序产生粉尘的直接伤害。设备应密闭和抽风除尘。
(6)减少车间的噪声,采取消声和隔声措施。
(7)防止车间火灾,对易燃物品的放置位置、输送管路及阀门的可靠性等都应符合要求。
(9)车间的照明要有足够的强度,有利于工人生产操作,以减少操作失误和造成事故。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:新型废电池处理设备,废电瓶回收处理设备,锂电池处理技术设备

下一篇:粉体生产线-锂离子电池破解回收成套设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136