新型废电池处理设备,废电瓶回收处理设备,锂电池处理技术设备

详细介绍

新型废电池处理设备,废电瓶回收处理设备,锂电池处理技术设备针对目前国内废旧锂电池、废旧电池蓄电池和国外的技术研究现状,对废锂电池处理技术和方法进行了综合多面的理论论述和实践研究,分析了废锂电池处理技术设备的优势和可能存在的弊端,主要介绍了锂电池处理技术设备所涉及的机械技术、循环利用领域和控制技术,以及废旧锂电池,蓄电池,和废电池理化性质和生物特性,并给出了实例。

参考内容:

锂电池|废电池|废电瓶回收处理技术设备是针对锂电池中的贵金属与非金属隔膜材料的一种分离循环利用的处理机械。它可以有效的控制金属的浪费,加大锂电池正负极活性材料和铜铝金属的回收质量,对其中的塑料隔膜进行分离,提高分离率,可实现锂电池生产企业与锂电池加工企业的现场施工回收处理技术要求。

主要参数:

中文名:锂电池回收处理技术设备,锂电池回收设备

回收率:998%

分选率:99.5%

整机功率:200-300kw

功能简介:

分为的关键步骤为输送,撕碎、振筛分选、出料、除尘除味的结构组成;如下的各部件功能介绍:

机架:用于承载并组合整机的各个零部件的一个载体平台。由此形成每一个单机部件。

输送功能:将各单机部件之间的物料运输的一个载体,属于负压的状态下运行。密封式的输送机物料运输,主要应用到平板输送机,和链板输送机。

爬梯:用于检修撕碎与破碎机的维护平台。

撕碎破碎机:该装置将物料继续撕碎加工的粉碎,在做破碎的分选,达到一定的细度要求。

振动筛:具备双层分离筛的功能,一层为粗筛,一层为细筛,可以将破碎后的物料分离出含有细度区分的锂电池物料。

分级装置:一种管道机器的机构,通过入料与振动筛相连,将料进行分离,是保证物料进行到振动筛和比重筛入料的重要机器。

设备使用功效:

在成套的新型废电池处理设备,废电瓶回收处理设备,锂电池处理技术设备的应用功效展示中,巩义瑞赛克目前已经达到物理分选的循环利用机型配置,同比与同类产品,可以将投资成本降低10%。可确保废旧锂电池原料的多级分选。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:破碎锂电池分选机-锂电池分选回收设备

下一篇:动力电池回收利用设备,动力电池回收再利用设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136