锂电池处理生产线,锂电池处理线,锂离子电池处理生产线

详细介绍

锂电池处理生产线,锂电池处理线,锂离子电池处理生产线一起来看看瑞赛克的,巩义瑞赛克的锂电池处理生产线在同类行业中,达到高标准的技术指标,同时在环保趋势下,整机分选工艺在负压的情况下运行,保障环保没污染。

锂电池处理生产线:
>直线式的锂电池处理生产线,系统配置环保除尘除味降噪音设备。
>直线式的锂电池处理生产线全长24米,高6米,工艺配置全。
>系统优势可以成功应用在当前废旧锂电池行业中,且运行稳定可靠;
>能耗低,整机降低大功率的电机的运用,节省能耗。
>密封性好,负压运行的污染更少。
生产线结构及原理:
锂电池处理生产线由锂电池撕碎破碎一体系统,粉碎分选系统,多层筛分系统,塑料隔膜收集器,铜铝筛分机,输送机等组成。
市场分析:
锂电池处理生产线,锂电池处理线,锂离子电池处理生产线在当前环境中,受到欢迎成为主流产品,据统计,利用锂电池处理生产线物理破碎阶段在主体的技术企业占70%以上,因此利用锂电池处理生产线将废旧锂电池回收循环利用的问题解决,解决了废旧锂电池的处理难题,其市场大有可为。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:分离机_废旧锂电池分离机_锂离子电池分离机

下一篇:锂电池回收分解设备,锂电池分解回收设备,锂电池分解设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136