分离机_废旧锂电池分离机_锂离子电池分离机

详细介绍

分离机,废旧锂电池分离机,锂离子电池分离机,巩义瑞赛克锂电池分离机,始于固废垃圾处理企业出身,质量有保障,可出口国外多地区,具有一定的技术支撑,同时厂家直供一系列的废旧锂电池分离机的设备方案。

下面来给各位看一看比较热门的废旧锂电池分离机投资方案:
废旧锂电池极片分离机:
进料:当电机带动主轴开始转动时候,粉碎机将极片物料进行剪切处理,高频率的剪切力将锂电池极片料有效粉碎。这时,物料通过粉碎机出料口排出。
隔膜分离:当整机开始运转,隔膜分选系统通过风力将粉碎后的塑料隔膜进行风选收集,并由包装设备自动包装慢荷物料。
铜铝分离:当极片料与正负极材料分离后,铜铝金属为混合状,为满足不同的铜铝处理纯度需求,在此,巩义瑞赛克可提供铜铝再筛分系统(根据要求定制)
废旧锂离子电池分离机:
外壳分离:废旧锂离子电池的外壳形状本身相同,不一样,不同材质的外壳的根据不同的设备进行外壳与正负极分离是个好的工艺,保障分选效率的情况下,也能保障物料的纯度。
正负极分离:外壳与正负极材料分离,需要经过一个破碎阶段,当外壳分选后的电池材料还是紧密相连,通过一个破碎阶段将其打散有利于后期的粉碎分离。
铜铝分离:当铜铝金属为混合状时,为满足不同的铜铝处理纯度需求,在此,巩义瑞赛克可提供铜铝再筛分系统(根据要求定制)
当要进行分离废旧锂电池,锂离子电池极片中的铜铝与正负极活性材料,铜铝金属时候,在选择合适的配套工艺设备下,锂离子电池外壳混合物由密封输送设施到粉碎阶段,在输送过程中通过除尘和气味收集系统,将气体和杂质分离,破碎达标的物料通过剪切粉碎将隔膜与活性材料分开,利用比重频率差将其进行分离,在电机带动震频下的物料完成一次分选过程。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:锂电池,锂电池回收机器,锂电池回收机械

下一篇:锂电池处理生产线,锂电池处理线,锂离子电池处理生产线

联系我们

:  0371-85618003/17513281136