锂电池回收分解设备,锂电池分解回收设备,锂电池分解设备

详细介绍

锂电池回收分解设备,锂电池分解回收设备,锂电池分解设备是利用物理加工分选特性,将废旧锂电池中有价值的金属与混合物的各组分分离机械,被成为锂电池分解设备。
分类及工艺要求:
锂电池回收分解设备分类的根据是通过原料材质来定义的:
好处:统一将各类废旧锂电池做分解回收,多类的废旧锂电池做分选处理可以满足,节省投资成本,省力省时,但不同的锂电池金属成本不同,混合的金属会降低再生金属的价值,因此做锂电池回收分解设备可统一,也可以分阶段来完成。
锂电池回收分解设备统称为三个阶段:
1.撕碎阶段:这一步将废旧锂电池做撕碎,破碎,粉碎的分选。
2.分选阶段:这一步将锂电池中的塑料隔膜与铜铝金属分离,正负极活性材料分离。
3.筛分收集阶段:正负极材料做收集分类,不同价值的电池做分选。
发展历史:
在2015年末,相关的锂电池生产托付我司生产一套锂电池回收分解设备来完成硬壳电池的分解设备研发,在此基础上,我司在固废垃圾处理设备的开发原理研究基础上,将硬壳锂电池的成分做分析,后经过多次实验与调试,适合的一套硬壳锂电池回收分解设备成功运行,后此发展,巩义瑞赛克在锂电池分解回收设备在生产之路上开始走了起来。
作用原理:
锂电池回收分解设备本身有个气味的产生阶段,这一步,需要专业的气味收集与净化设备来完成,牵扯到环保设施的应用与实施,巩义瑞赛克在此阶段采取了气味萃取与收集净化三重设备的应用,并根据实际的生产情况,推荐合适的工艺为客户满足生产需求。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:锂电池处理生产线,锂电池处理线,锂离子电池处理生产线

下一篇:锂电池破碎生产线,废旧锂电池破碎生产线,软包锂电池破碎回收生产线

联系我们

:  0371-85618003/17513281136