锂电池,锂电池回收机器,锂电池回收机械

详细介绍

详细介绍:

近年来,随着废旧锂离子电池,锂电池,动力锂电池进入报废期,更多的锂电池生产企业发展迅猛,开始再废旧锂电池回收循环利用的技术上面发力,现在废旧锂电池做回收处理不仅是对环境的保护更是对环保的保护,废旧锂电池的处理同时也满足了“无害化、资源化、减量化”的技术标准。
性能特点:
将锂电池回收机器,锂电池回收机械的性能特点做一个更新的技术改革,巩义瑞赛克有以下特点:
1.适应性广,通过物理加工分选处理,能够有效处理废旧锂电池,铜铝,隔膜,金属。
2.直接处理性,设备集成度高,占地面积可控,可根据投产单位需求来规划设计设备,可避免物料的二次污染产生。
3.快速减量化,需要10分钟时间,废旧锂电池就可以变成有价值的金属,平均的回收率达到99%以上。
4.资源综合利用,利用废旧锂电池的分选金属,可以综合利用到锂电池的生产中或其他用途中。
5.操作简便:自动上料,出料,分选,筛分配置好参数后,整机的自动化程度高。
工艺流程:
1.物料收集,通过传送设施或者自动喂料设备可自主上料。
2.撕碎破碎阶段将带有硬壳,圆柱,塑料壳的外壳处理等。
3.废旧锂电池破碎后,在锂电池正负极材料与铜铝混合金属做分选处理。
4.分选过程中的气味和杂质由除尘和气味净化设备达到排放标准。
锂电池回收机器将废旧锂电池的回收步骤就含有多道废旧锂电池处理工序,巩义瑞赛克锂电池回收机械设备线达到环保标准,可变为为宝,变害为利,资源利用的长远发展。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:废锂电池处理设备,锂电池回收处理设备,废电池回收处理设备

下一篇:分离机_废旧锂电池分离机_锂离子电池分离机

联系我们

:  0371-85618003/17513281136