锂电池资源回收设备_废旧锂电池回收处理设备

详细介绍

锂电池资源回收设备_废旧锂电池回收处理设备,巩义瑞赛克专业生产电池回收设备,生产废旧电子垃圾回收设备等产品(可在池回收设备栏目页面获取资料详情),在废锂电池资源再生全过程中,为达到铜铝,钴锂镍的金属回收,另外需要减少加工工艺耗能,提升回收处理设备生产流水线水准,对空气污染物资源化开展科学研究,以做到废锂电池循环利用, 经济收益扩大和空气污染防控优势。

》》锂电池资源回收设备:
将各类规格的废旧锂电池,锂电池原材料通过一套锂电池资源回收设备,将其废旧锂电池之间中涵盖的贵金属,铜铝金属,金属材料和隔膜塑料材料加工出来,进行符合当今绿色环保发展资源利用理念式的一种固废处理环保设备线。
》》锂电池资源回收设备特点:
1.主要技术设备:锂电池撕碎机;锂电池破碎机;隔膜收集器;锂电池粉碎机;气流分选机;铜铝分选机;锂电池输送机;脉冲除尘器;光氧催化设备;
2.关键技术创新点:废旧锂电池撕碎拆解处理自动化生产线的实现;整机设备智能检测+报警系统;铜铝再筛分系统完善;
》》锂电池资源回收设备技术指标:
1.设备自动化率:80%
2.设备回收产能:99%
3.可处理废电池尺寸:无限制
4.适合电池包重量:700kg
5.铜铝回收率99%  正负极材料回收率99% 塑料隔膜回收率99%
》》【工作环境及条件要求】:
电压:380V(可按需定制电机适应不同电压);
对锂电池再利用的广阔前景,巩义市瑞赛克的锂电池资源回收设备有丰富的研究经验,该套废旧锂电池回收处理设备技术正在零污染排放的全价值链的锂电池回收设备线领域发展,欢迎各届行业朋友前来技术沟通和参观演示流程!

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:软包锂电池拆解设备,软包锂离子电池拆解设备

下一篇:锂电池正极片废料分解设备,锂电池回收正极废料处理机

联系我们

:  0371-85618003/17513281136