废旧动力电池全自动处理设备,废旧动力电池处理设备

详细介绍

解决废旧动力电池回收问题,可以适用在多类规格的锂电池,瑞赛克自动化废旧动力电池全自动处理设备,废旧动力电池处理设备线,在国内的市场中,废旧锂电池与锂离子电池的循环利用市场,巩义瑞赛克的废旧动力电池全自动处理设备的市场前景好,资源丰厚,设备先进,废旧动力电池处理设备生产线技术保证了分选效率和资源再利用的技术。

应用领域:
动力锂电池自动拆解回收方案,废旧动力电池处理设备的领域适用于多规格单体电池及动力电池的电池模组,可通过对不同直径外壳的废旧锂电池做破碎处理技术。
工艺特点:
1.对废旧镍氢电池|模组电池机废旧锂电池组|锂电池极片处理的设备,使锂电池|模组中的外壳与电芯实现有效分离目的,以便更好的循环再利用。
2.本方案采用全自动上下料方式,将电池放置在输送平台上,自动下料,下料后撕碎分选到多级破碎分选上,到后续铜铝分选的设备用上,可以自动分离锂电池的外壳与池芯和金属。
方案优势:
1.结构主要由自动上料装置,撕碎装置,分选装置,除味装置,环保装置,电气装置,气动装置系统组成,电池分离设备等单机工艺组成;
2.自动化的简单化操作系统,确保系统稳定可靠,操作简便,废旧锂电池的物料分选应用范围广。
3.可以配置环保工艺和环保技术,达到绿色环保的分选标准。
总结:
全自动废旧动力电池处理设备生产线采用物理的方法,把单体电池拆解成壳体、隔膜、电解液、正极粉、负极粉、铜和铝这七种可回收、可利用的资源,实现动力电池的无害化处理和资源的循环利用。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:粉体生产线-锂离子电池破解回收成套设备

下一篇:软包锂电池拆解设备,软包锂离子电池拆解设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136