废旧锂电池回收处理生产线,锂电池回收生产线

详细介绍

废旧锂电池处理技术领域,巩义瑞赛克提供一种废旧锂电池回收处理利用装置,包括废旧锂电池回收处理生产线,锂电池回收生产线,该生产线是以放电后的废旧锂电池为原料,摒弃了传统的手工处理和火法处理技术,采用合适的物理破碎筛分工序,将气味处置和收集设施的应用,具有绿色环保的优势特点。

主要技术路线:
1.主要技术设备:锂电池撕碎机;锂电池破碎机;隔膜收集器;锂电池粉碎机;气流分选机;铜铝分选机;锂电池输送机;脉冲除尘器;光氧催化设备;
2.关键技术创新点:废旧锂电池撕碎拆解处理自动化生产线的实现;整机设备智能检测+报警系统;铜铝再筛分系统完善;
技术指标:
1.设备自动化率:80%
2.设备回收产能:99%
3.可处理废电池尺寸:无限制
4.适合电池包重量:700kg
5.铜铝回收率99%  正负极材料回收率99% 塑料隔膜回收率99%
技术优势:
简单,能耗低,操作环境友好,长久运行成本低,适宜工业化大规模应用。
废旧锂电池回收处理生产线将废旧锂电池有价组分回收利用率达到99%以上,改生产线实现了锂电池材料,锂离子电池材料的回收循环利用,有助于形成完整的锂离子电池产业循环链,解决了新能源汽车锂电池回收循环利用的难题,让新的铜铝金属能源再次变成价值金属。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:废旧锂离子电池破碎设备生产厂家

下一篇:锂电池负极铜箔粉碎机械_锂电池负极粉碎机械_锂电池粉碎机械

联系我们

:  0371-85618003/17513281136