废旧动力电池全自动处理设备,废旧动力电池全自动拆解设备

详细介绍

产品型号:DC-1200
产品名称:废旧动力电池全自动处理设备
该设备适用于:方形动力锂电池,圆柱形动力锂电池等
废旧动力电池全自动处理设备属于同系列锂电池回收设备的产品,是巩义瑞赛克从环境保护的角度出发,在客观公正,科学合理,确定废旧动力电池全自动处理设备的经济,社会和环境保护等方面的一致性。
工艺路线的先进性:
1.工艺方案选择原则:以不同材质的电池做破碎分选基础,废旧动力电池全自动处理设备的环保效率高。
2.工艺技术先进,易操作,所选择的工艺路线合理。
3.对原料处理的适用性强,能适应多种原料的处理。
4.投资省,建设周期短,见效快。
5.符合环保生产需求,达到实用,耐用,易于操作和维修简单等优点,在满足生产需求的基础上,更达到环保需求。
6.废旧动力电池全自动处理设备可对失效的锂离子电池中多种有价金属做综合回收利用。
巩义瑞赛克已确定本套锂离子电池破碎设备线的可行性和可操作性,可对废旧的动力锂电池产生的金属有价值物质有效回收循环利用,该套设备全长20余米,主要有锂电池撕碎机,锂电池破碎机,锂电池粉碎机等主要单机产品构成。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:废旧锂电池回收装置,废旧锂电池分选回收装置

下一篇:锂电池固废破碎设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136