锂电池粉碎设备

详细介绍

锂电池回收处理技术介绍:

锂电池粉碎设备:磷酸铁锂电池,钴酸锂电池,碳酸锂电池利用生产回收设备项目,锂电池粉碎设备通过将动力废旧锂电池壳体,电解液,隔膜,正极废粉,负极废粉等材料分选出来,得到有价值的成品资源。

废旧锂电池回收处理优势:

报废的单体动力锂电池经机械拆解与物理分选,直接达到金属与隔膜的分选目的,加以采用环保工艺处理设施和废气收集成套设备线,并产生可观的经济效益。

该工艺的特点/优势:

1.锂电池粉碎设备原料适应性强,系统处理能力大;

2.锂电池粉碎设备机械拆解与物理破碎分选实现不同正负极/外壳材料的锂离子电池的混合处理;可适应三元锂离子动力电池的报废处理需求。

3.锂电池粉碎设备充分利用了含铝外壳,负极炭黑及隔膜塑料等材料的回收价值,实现了其中的气体集中无害化处置,并产生环境友好的铜和铝金属颗粒。

落地页_02.jpg

锂电池粉碎设备完善和成熟的工艺才能达到理想的铜铝,正负极活性材料的分选分离,巩义瑞赛克以客为本的生产理念,坚持自主创新和改革发展,从加厚钢材-严格生产-步步监控-验货试机-合格出厂的步骤,只为提供有保障的锂电池粉碎设备线。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:锂离子电池破碎设备

下一篇:锂离子电池回收设备,废旧锂离子电池回收设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136