锂电池极片处理设备

详细介绍

锂电池极片处理设备参数:

产能:200kg/h-2000kg/h

型号:1200型

重量:50t

功率:100kw

  

 

 

 

锂电池极片处理设备工艺:

工艺流程.jpg

锂电池极片处理设备工艺原理采用环保型物理破碎步骤,将废旧锂电池卷心料,正负极材料通过破碎,粉碎,分选的原理,将锂电池极片中的铜铝与正负极活性材料分别分开,一般常规的配置线上,巩义市瑞赛克机械设备有限公司建议做锂电池正极材料处理设备与锂电池负极材料处理设备的工艺分开,分选的效果和产生效益更佳。

锂电池极片处理设备用途:

巩义市瑞赛克机械设备有限公司_06.jpg

1)锂电池正负极片经过锤振破碎可有效实现粉料与金属间的相互剥离,后经基于颗粒间尺寸差和形状差的振动过筛可使金属与粉料得以初步分离。锤振剥离与筛分分离结果显示,金属与粉分别富集于粒径大于0.250 mm和粒径小于0.125 mm的粒级范围内,可直接送下游企业回收利用; 

2)对于粒径为0.125~0.250 mm的破碎颗粒,可采用气流分选实现金属与粉间的有效分离,当气流速度为1.00 m/s时即可取得良好的回收效果;    

3)该设备主要用于锂离子电池生产厂家,对报废正负极片中的正负极材料进行分离处理,以便循环利用之目的。成套设备在负压状态中运作,无粉尘外泻,分离效率可达99.8%以上。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:锂电池破碎机,锂电池正负极破碎机,电池破碎机

下一篇:锂电池破碎分选设备,锂电池破碎分选装置设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136