轮胎纤维分离器

详细介绍

一、纤维分离机产品简介:

纤维分离机它区别与一般的旋风筒纤维分离机不同,两种机器外形不同构造更不同。他的功能主要是将经过粉碎机粉碎的橡胶颗粒,橡胶粉中混杂的细绒毛纤维分离出来,以提高胶粉的纯度,从而提高再生胶产品的质量。
纤维分离机工作原理:
机体中心设置有传动装置,叶轮安装在传动装置的主轴上,主轴与风叶,风叶板,联结成一体,随主轴一起转动。主轴带动叶轮高速旋转,带有细绒毛纤维的橡胶颗粒,和橡胶粉进入机体内,机体两侧的叶轮飞速旋转产生气流,在气流的作用下把使风叶附近的风压低于机体内的风压,这样就造成了橡胶颗粒或者橡胶粉中的细绒毛纤维上升浮起,在气流的作用下通过导流管道排出,纯净的橡胶颗粒和橡胶粉由于较大的比重,不能浮起,从而经过安装在底座上的筛网流出。
二、纤维分离机产品优点:
该纤维分离机结构紧凑,效率高,可大大简化了橡胶颗粒和橡胶粉处理的流程。
三、纤维分离机运行试机注意事项:
1、 轴承应每周润滑油一次。
2、安装时应注意主机体与水平的垂直。
3、按设备的动力配置电源线和控制开关。
4、安装后检查各部位螺栓有无松动,是否紧固。
5、安全装置应保持完好,在工作过程中要经常检查,如有损坏应立即停机处理。
巩义瑞赛克服务保障:
1.巩义瑞赛克机械设备有限公司为客户提供:售前技术咨询——实际原料测试——常年技术支持等技术保障;
2.巩义瑞赛克机械设备有限公司常年为客户提供产品配件。

 四、技术参数:

产量 功率 重量 尺寸
1T/H 11Kw 1500Kg

1300*1300

*3500mm

   

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:橡胶颗粒机,橡胶颗粒机设备

下一篇:轮胎磨粉机_橡胶磨粉机

联系我们

:  0371-85618003/17513281136