动力锂电池处理设备,动力锂离子电池处理设备,动力电池处理设备

详细介绍

动力锂离子电池处理设备的内容:

巩义市瑞赛克机械设备有限公司动力锂离子电池处理设备,废旧锂电池回收设备,动力电池处理设备是一家专业设计、制造、安装调试和销售的废旧锂电池处理设备应用上的环保科技型生产企业。
公司名称:巩义市瑞赛克机械设备有限公司
经营范围:动力锂电池处理设备,废旧锂电池处理设备
总部地点:巩义市
经营理念:服务至上,售后保障
技术理念:
巩义瑞赛克的锂电池资源化利用技术是在原有的正负极片材料的处理基础上而创新的,该技术能耗低,有较高的金属回报率,而且对环境友好的特点,污染小,可重复利用等优势明显,是现在以及今后锂离子电池回收技术发展的理想方向。
工作原理:
报废后的锂电池处理用锂电动力电池回收设备介绍,将一整套的锂电动力电池回收设备作为生产体系,将锂电池中的铜铝,正负极活性材料有价金属组分的回收,将塑料隔膜,电池外壳得到分选,气味和废气的收集技术回收,组成这一整套完整的锂电动力电池回收设备。
加工成品:
1.动力锂离子电池处理设备的加工成品为正负极活性材料,铜铝金属,塑料隔膜,金属粉。
2.动力锂离子电池处理设备成品为塑料外壳。
3.物理分选法是以物料的粒度、密度磁性等物料性能差别为基础的分选方法,主要有筛分、重力分选、浮选、磁选等。
技术特征:
◆ 自动化连续式生产,处理效率高;
◆ 原料分解技术利用率高,运行能耗低;
◆ 连续低温物理破碎生产工艺,可实现电解液低温挥发无害化处理;
◆ 整个处理过程采用独特的污染物控制技术,无二次污染;
◆ 有价金属材料回收率达95%以上。
后期服务:
提供动力锂离子电池处理设备的技术咨询,废锂电池正负极材料的工艺技术方案设计,规划场地分析,与技术工程对接可行性的技术工艺,并提供一定的售前,售中,售后的服务,技术培训及技术监控等服务。 

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:锂电池固废破碎设备,固废锂电池破碎设备

下一篇:破碎锂电池分选机-锂电池分选回收设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136