锂电池粉碎机设备,锂电池超细粉体粉碎设备

详细介绍

概述:

锂电池超细粉体粉碎设备根据现有技术特长,在新技术上,巩义瑞赛克采用触摸屏,可编程 控制器(PLC),实现自动化控制,气味和粉体收集设备建设一套的收集处理设备,可以应用 在动力锂电池,新能源锂电池,锂电池粉体处理收集上。

技术:

所属分类:锂电池处理设备

规格:200-1200型

类型:自动化标准

锂电池超细粉体粉碎设备的产品有:

粗破碎:粗破碎是根据于投资废旧锂电池回收循环利用处理技术的要求低的用户需求基础 上研发的,可以将锂电池外壳与锂电池正负极材料做分选技术。

细粉碎: 细破碎是在锂电池正负极材料与外壳,正负极活性材料分选后的基础上,对于分选纯度和效 率有高标准的公司做出的相应推荐设备,细破碎正是满足了这个技术方面的欠缺。现在巩义 瑞赛克的细粉碎阶段包含铜铝筛分处理设备,隔膜打包设备技术上。

大型化: 大型化的应用标准是对于产能要求在2000kg/h的要求基础上增加产能,达到用户满意的加工 产能的大型化锂电池超细粉体粉碎设备线,目前,这项技术已经成熟,在行业群体应用中已 经实施。

定制化: 定制化是在用料,用材,电机,减速机,配件,电线缆,配电柜,打包系统,管道设施等等 设施上有技术和品牌要求的基础上去应用的,目前的定制化技术我们的技术团队均已可以满 足要求。

锂电池超细粉体粉碎设备优势:

场地设备的高标准规划设计,高产能设备的定制化生产,粉体处理分选率的要求,售后质量 的维护保障,安装周期的缩短,产品线在应用原料的多样化等都是这套设备现有的技术优势 ,在固废垃圾处理设备的技术和研发上,巩义瑞赛克做了多年的努力,也赢得新老客户的口碑,对于产品质量我们以诚相待,欢迎电联17513281136垂询。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:锂电池分选回收设备,废旧锂电池分选回收设备

下一篇:锂电池固废破碎设备,固废锂电池破碎设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136