锂电池负极材料粉碎收集设备,锂电池负极片拆解分离设备

详细介绍

锂电池负极材料粉碎收集设备,锂电池负极片拆解分离设备的铜与正负极活性材料的物料特性,采用锤振破碎、振动筛分与气流分选组合工艺对废锂电池负极组成材料进行分离与回收。
分选原理:
锂电池锂电池负极材料粉碎收集设备,锂电池负极片拆解分离设备的原理上,是将废旧锂电池,锂离子电池上的负极材料进行破碎分选,将负极中的铜和钴酸锂金属分离出来,将有价金属得到有效的利用。
核心价值:
将废弃的锂电池分离成我们所需的原材料,锂电池回收处理设备将原料用多刀破碎对原料进行破碎粉碎处理,由气流分选设施进行分离处理,并有脉冲除尘设施对分离过程中及
产品视图:
锂电池负极片拆解分离设备的使用行业是在锂电池循环再利用的市场中,一直得到有利发展的技术发展,巩义市瑞赛克机械设备有限公司现在的技术已经成熟。
工艺流程:
原辅材料→破碎→外壳分选→磁选→粉碎→筛分→打包。
破碎分选系统环境风险控制:
该系统在撕破+破碎+筛分工序中,直接建立一套完整的气味收集系统,将环境影响因素直接解决。包括活性炭过滤设施,喷淋塔设施进行消味的系统。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:废旧动力锂电池再生生产线

下一篇:锂电池分选回收设备,废旧锂电池分选回收设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136