废电池处理设备,废锂电池处理设备,废锂离子电池处理设备

详细介绍

前言介绍:
废电池处理设备,废锂离子电池处理设备可以针对于干电池,蓄电池,锂电池,废电池分别进行针对性的加工分选工艺线,这套废电池处理设备的能耗主要为电耗和人耗,不涉及水耗污染,是符合当前时代发展运行的。
项目名称:
废电池处理设备,废锂电池处理设备,废锂离子电池处理设备
项目内容:
废锂离子电池处理设备可能用到的设备,废锂离子电池处理设备包括锂离子电池及废料,废动力锂离子电池,新能源锂电池的破碎处理技术,在目前的实际生产案例中,浙江,安徽,江苏,北京,河北等地都上了我司的废锂离子电池处理设备的项目。目前实施与应用的状况反馈良好。
项目投资:
废锂离子电池处理设备的项目投资从环保设施的配备到电池原料铜铝分选,价格从20多万-200多万配置都有。
主体施工部分和安装实施与调试部分,巩义市瑞赛克机械设备有限公司可以实现总包工程,将废锂离子电池处理设备项目完成成立结束后,达到验收标准。
项目设备配置:
名称 台/套
撕碎系统 1
破碎系统 1
粉碎系统 1
筛分系统 1
联系地址:巩义市永安南路工业区,联系方式qq: 2155199596  电话:17513281136

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:锂电池梯次回收设备,锂电池梯次回收利用设备

下一篇:锂电池回收处理,锂电池回收处理技术,锂电池回收处理技术设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136