废旧锂电池回收设备,废锂电池回收设备,锂电池回收处理技术设备

详细介绍

将锂电池回收进行在处理的过程中,要想对锂电池中的有用成分进行回收利用,需要进行外壳,塑料隔膜,正负极活性材料的分选分离,巩义市瑞赛克机械设备有限公司根据锂电池的特性及实践经验,推出了锂电池回收处理设备,其工艺流程如下:

功能描述:
1.同时实现了锂电池和锂电池正负极材料的分选,占地面积可控,能耗低,运营成本低。
2.提供安装和技术售后服务工作,全套为机械分选,全密封,不造成二次污染。
3.产能可选择的配置多,提供产能从2000kg/h-5000kg/h的配置。
分选后的物料种类:
铜铝金属、废塑料隔膜、正负极活性材料类。
废旧锂电池回收设备,废锂电池回收设备,锂电池回收处理技术设备具有各级撕碎破碎设备匹配合理,整线流程出料通畅、运行可靠、操作方案、环保节能的特点。尤其是机动性好,可进行多种配置组合满足不同的废旧锂电池回收循环处理技术要求。
锂电池回收处理技术设备包括初级撕碎撕碎破碎和二级粉碎设备,带式输送机组成,每个破碎阶段是一个单独的工作单元,能够完成其承担的不同职责,带式输送机是完成破碎物料间的传送及堆垛的,在巩义瑞赛克的锂电池回收处理设备生产线中,可选择的余地大,能够满足广大的用户需求。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:废旧锂电池破碎设备,锂电池破碎拆解回收设备

下一篇:废旧锂离子电池破碎设备生产厂家

联系我们

:  0371-85618003/17513281136