引风机_锂电池引风机

详细介绍

引风机是通过叶轮转动产生负压,进而从系统(设备)抽取空气的一种设备,在废锂电池处理设备生产线中引风机是负压的方式,一般安装在脉冲除尘器的尾端,用于利于气流的方式把粉尘收集的作用。

一、工艺说明:

风机主要由叶轮、机壳、进风口、传动组等组成。
(1)叶轮:9-19型风机为12片叶片.9-26型风机为16片叶片.均属前弯型.叶轮扩压器外缘圆周线速度不得超过140m/s.叶轮成形后.经静.动平衡校正.故运转平稳.
(2)机壳:用优选钢板焊接成整体. 
(3)进风口制成整体,装于风机的侧面,与轴向平行的戴面为曲线形状,能使空气顺利进入叶轮,且损失较小。
IMG_5242_副本.jpg
二、引风机优势:
1.运转平稳,性能稳定
2.振动小
3.效率高,寿命长
4.具有换气,强风,除尘,排气的优势。
三、引风机性能特点:
1.铜芯电机:电机采用纯铜电机讲电能高限度转化转能,稳定低,损耗少,电能到转速的稳定转化,使其在排气过程中噪音低,风量大,效率高。
2.散热叶轮:电机尾部散热叶轮在电机工作时给电机散热降温,减少电机发热,延长电机寿命。
3.外观工艺:色彩柔和光艳,持久光泽,同时清晰便捷,避免在潮湿油腻的环境下引起的变形锈迹。 

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:光氧催化处理设备,锂电池废气处理设备

下一篇:锂电池输送机(4米)

联系我们

:  0371-85618003/17513281136