废旧铅酸蓄电池回收设备拆解机

铅酸蓄电池回收设备项目背景

随着汽车,电动车等数量的日益增多,越来越多的废旧铅酸蓄变得无处安放,不仅污染环境而且浪费资源,其实这是可以加以回收变废为宝的,而电池拆解机就是对旧电瓶进行拆解,以达到对电瓶铅再次利用的目的。

铅酸蓄电池回收设备产品特点

ea34e53222baaf4e480960643bc2e2ba.jpg

1.适用范围广,包括汽车,摩托车,电动车等各类铅酸蓄电池。

2.效率,每天产量约为40-60吨。

3.专业铅酸蓄电池回收设备,可以切掉上盖取出完整的铅块和塑料。

4.安全稳定,改进了传统技术中使用人工手动砸和切割废旧电瓶的缺陷,同时也保护了操作者在操作的过程中不受到伤害。

>>>点击查看相关视频>>>

 

铅酸蓄电池回收设备原理

废旧电瓶拆解机通过人工上料,废旧电瓶进入机体,推进系统将电瓶推入待切割位置,曲拐带动切割刀头准确切掉废旧蓄电瓶上盖【切割刀头可以调节】,推进系统再次把下一块电瓶向前推动,顶着上一块电瓶前进,接下来高频振动电机快速工作,将电瓶壳内的铅芯震出,壳芯就这样被完全拆解分离。

铅酸蓄电池回收设备技术参数

可根据客户需求定制相应的规格,欢迎在线咨询或来电详谈。

在线留言

您可以填写下面的表格,把您的联系方式和产品需求提交给我们,我们将尽快与您联系解决,谢谢! (温馨提示:其中带 * 的选项为必填项)

上一篇:报废锂电池破碎回收设备工艺流程

下一篇:锂电池正负极片破碎回收设备_锂电池极片处理设备

联系我们

:  0371-85618003/17513281136